Главная Новости

«Vivat, veloce»

Вчера, в концертном зале нашей школы состоялся конкурс технического мастерства учащихся фортепианного отделения «Vivat, veloce».
В этом году конкурсные номинации были разделены в соответствии с классом участника. Всего приняли участие 46 человек, начиная со 2 класса. Во всех группах обучающиеся исполнили программу из двух этюдов, один из которых являлся обязательным для номинации, а второй – по выбору преподавателя. Судили выступления участников все преподаватели фортепианного отделения, а возглавила жюри директор – Карабалаева Наталья Ивановна.Поздравляем победителей, участников и преподавателей, подготовивших учеников к конкурсу. Творческих Вам Успехов и новых ярких побед!!!

25.11.2022 14:52

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Версия для слабовидящих
    ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Объявления

    • Требуется уборщик служебных помещений в Детскую школу искусств имени М.П. Максаковой.

      Требования: аккуратность, исполнительность.

      Телефон для справок: 25-64-95, 89033494112

      Адрес: г. Астрахань, ул. Селенского д. 15 a

    • О пожарной безопасности
    • Войсковая часть 6688 (г. Астрахань) проводит набор граждан мужского пола до 40 лет для прохождения военной службы по контракту.
      Подробные разъяснения об условиях службы, размерах и порядке выплаты денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по контракту можно получить в войсковой части 6688 по адресу: Астраханская область, г. Астрахань, ул. Рождественского, 12.
      Военнослужащие обеспечиваются полным социальным пакетом.
      Дополнительно сообщаем, что на основании письма военного комиссариата города Астрахань Астраханской области (вх. от 13.07.2023 № 33-ДСП-55) просим оказать содействие и активизировать информационно-агитационную деятельность среди граждан женского пола для замещения воинских должностей, связанных с эксплуатацией радиотехнических средств, радиосвязи, автоматизированных систем управления, материально-технического обеспечения (в том числе войскового питания), а также медицинских специальностей.