Главная Информация

Выставка “Мир искусства”

Летом мы рассказывали, как наши воспитанницы отделения “Изобразительное искусство” ездили в город Санкт-Петербург по образовательной программе “Юный художник”. Это были незабываемые 6 дней, в которые девочки не только знакомились с самим городом, с его историей, с его памятниками, но и творили! С ними занимались преподаватели Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица.
По итогам этой поездки было решено сделать выставку работ учащихся, которые приняли участие в этой образовательной программе.
“Мир искусства” открывалась 4 октября, в преддверии наступающего праздника День Учителя!

13.10.2023 12:53

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Версия для слабовидящих
    ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Объявления

    • Уважаемые родители! Обращаем Ваше внимание, что у нас сменился адрес электронной почты! Для, связи используйте dshi-maksakova@astrobl.ru
    • Уважаемые родители и учащиеся! В школе каникулы с 21 по 31 марта включительно
    • Требуется уборщик служебных помещений в Детскую школу искусств имени М.П. Максаковой.Требования: аккуратность, исполнительность.Телефон для справок: 25-64-95, 89033494112

      Адрес: г. Астрахань, ул. Селенского д. 15 a

    • О пожарной безопасности
    • Войсковая часть 6688 (г. Астрахань) проводит набор граждан мужского пола до 40 лет для прохождения военной службы по контракту.
      Подробные разъяснения об условиях службы, размерах и порядке выплаты денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по контракту можно получить в войсковой части 6688 по адресу: Астраханская область, г. Астрахань, ул. Рождественского, 12.
      Военнослужащие обеспечиваются полным социальным пакетом.
      Дополнительно сообщаем, что на основании письма военного комиссариата города Астрахань Астраханской области (вх. от 13.07.2023 № 33-ДСП-55) просим оказать содействие и активизировать информационно-агитационную деятельность среди граждан женского пола для замещения воинских должностей, связанных с эксплуатацией радиотехнических средств, радиосвязи, автоматизированных систем управления, материально-технического обеспечения (в том числе войскового питания), а также медицинских специальностей.