Главная Информация

“День победы”

9 мая наш Духовой оркестр и Кадеты Астраханского суворовского военного училища Министерства внутренних дел РФ исполнили “День победы” перед Военным госпиталем Министерства обороны России!!!

Также в День Великой Победы, на Набережной реки Волги (площадь Петра  I), эстрадно-духовой оркестр школы “The Color Brass” подарил жителям и гостям нашего города незабываемую концертную программу. В концертной программе были исполнены классические и современные композиции, любимые мелодии и саундтреки к фильмам. Завершился концерт совместным исполнением со слушателями всеми любимой и, живущей в каждом сердце песни композитора Давида Тухманова и поэта Владимира Харитонова “ДЕНЬ ПОБЕДЫ”.




12.10.2023 11:45

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Версия для слабовидящих
    ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Объявления

    • С 01 по 10 декабря 2023 года пройдёт общероссийская акция в сфере инклюзии, приуроченная к Международному дню инвалидов – Тотальный тест «Доступная среда».
      Мероприятие направлено на привлечение внимания жителей России к теме инклюзии и доступной среды, а также улучшения качества жизни людей с инвалидностью и других социально-уязвимых категорий населения. В связи с этим просим Вас пройти тест по ссылке
    • Войсковая часть 6688 (г. Астрахань) проводит набор граждан мужского пола до 40 лет для прохождения военной службы по контракту.
      Подробные разъяснения об условиях службы, размерах и порядке выплаты денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по контракту можно получить в войсковой части 6688 по адресу: Астраханская область, г. Астрахань, ул. Рождественского, 12.
      Военнослужащие обеспечиваются полным социальным пакетом.
      Дополнительно сообщаем, что на основании письма военного комиссариата города Астрахань Астраханской области (вх. от 13.07.2023 № 33-ДСП-55) просим оказать содействие и активизировать информационно-агитационную деятельность среди граждан женского пола для замещения воинских должностей, связанных с эксплуатацией радиотехнических средств, радиосвязи, автоматизированных систем управления, материально-технического обеспечения (в том числе войскового питания), а также медицинских специальностей.